Собрание фанфов по Наруто

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Собрание фанфов по Наруто > Хорошее наступит завтра!  13 февраля 2011 г. 08:05:05



Запись модерирует её автор — kрУтОй пряНиk.

Хорошее наступит завтра!

kрУтОй пряНиk 13 февраля 2011 г. 08:05:05
Название: Хорошее наступит завтра...
Автор: S@аra(это я, только здесь так получилась, что я стала kрУтОй пряНиk)
Тип: Гет.
Жанр: Романтика.
Персонажи: Тен-Тен/Канкуро.
Рейтинг: G.
Размер: Мини.
Размещение: с согласия автора.
Статус: Закончен.
Ключевая фраза: Не плачь. Ведь завтра все снова будет хорошо... (с)
От автора:Это мой первый мимик.Так, что оценивайте по всей строгасти. И пожалуйста говорите недостатки этого фанфика. Жду вашего мнения.


POV Тен-Тен.
В последнее время в городе, где я живу, все чаще стал идти дождь. Иногда, когда у меня есть свободное время, я люблю сидеть у окна и наблюдать как капли стекают по стеклу. В дождливую погоду я могу обо всем подумать и поплакать — даже просто так, без причины. Но сейчас эта причина была...
Но разве мне уже станет легче? Нет, боюсь уже никогда. Какая я была дура. Я заставила уехать из города человека, которого люблю — но это я поняла лишь недавно. Уже два дня прошло с его отъезда. Два дня.... Это так мало, но когда мысли лишь о нём, каждая минута кажется вечностью....
Он, наверное, сейчас в другом городе.... Или, возможно, даже другой стране. А я сижу у окна и смотрю, как одна капелька пытается слиться с другой, создавая более большую каплю, ту, где они вместе до тех пор, пока эта огромная капля не упадет на и без того мокрый асфальт, звонко разбиваясь на множество мелких частиц.
Этого человека зовут Канкуро. Веселый и беззаботный парень, не знающий, что такое грусть, всегда с улыбкой на лице и по-доброму задорными, хитрыми глазами.... С ним никогда не бывает скучно.
Он издавна был моим другом, тем, с кем я прошла и огонь и воду. Однако, в последнее время он стал для меня занозой. Грубо, конечно, но это было так... Куда бы я не пошла, он тут как тут. Если я собираюсь на свидание с каким-нибудь красавчиком, Канкуро в наглую начищает тому физиономию, и встреча, конечно же, отменяется. Меня уже достала его опека, потому что она была во многих случаях явно лишней и даже раздражающей. Но я не думала, что всё закончится именно так... Это было два дня назад. Я никак не могу забыть этот день и то, как он улыбался.

В квартире Тен-Тен. Два дня назад, десять часов вечера.

Он пришел ко мне, как всегда весело улыбаясь, а вот я была мрачнее тучи.
- Может быть, ты мне объяснишь, что это было вчера, а?- дело в том, что у меня вчера из-за него отложилось очередное свидание.
- Просто спас тебя от очередного парня. Мне они все не нравятся, может, выберешь кого-нибудь посимпатичней? -сказал он, чем о очень меня удивил.
-Ты мне сейчас себя предлагаешь? Канкуро, отвечай, зачем ты с делал это вчера, да и вообще, еще раз десять до этого случая? Я говорю серьезно, не шути со мной, – сказала я, гневно сверля его взглядом и дожидаясь ответа.
- Это сделал не я, - беспечно ответил он, и я приняла его за сумасшедшего.
- Здрасьте! А кто, я, что ли?- я уже начинала все больше и больше злиться на него.
- Это моя ревность.... - спокойно ответил Канкуро. Моему удивлению не было предела. Первый раз вижу парня, который вот так легко в этом признается.
- Ревность?- я его немного не поняла его, а может, просто не хотела понимать. Все это время я считала, что он - мой лучший друг. Но оказалось, что так считала только я.
- Да, именно она. Я не могу видеть тебя с другим. С самой первой встречи ты меня заинтересовала. Для меня ты стала девушкой-загадкой, про которую я ничего не знал. Когда я стал проводить с тобой время, для меня это оказались самые счастливые дни в моей жизни. И я понял, что по уши в тебя влюбился. Я не могу без тебя, Тен, ты для меня все, - он закончил так же спокойно и посмотрел на меня. По моим щекам бежали слезы. Этот человек, которого я считала лучшим другом, заставил меня плакать. Я уже даже начала надеяться, на то, что между мужчиной и женщиной есть дружба. Но все мои надежды рухнули после этих слов. Я разозлилась на него еще больше. Я подумала, что он предал нашу дружбу, и тут случилось самое страшное. Мой гнев выпустился наружу, а слезы лились, не переставая.
-Ты - предатель! Ты был единственным парень, которому я верила. Ты был для меня самым лучшим другом. И ты все это испортил сам. Я не хочу, чтобы такой предатель как ты был в моей жизни. Я уеду из города, я сделаю все, чтобы не видеть тебя, - закричала я, пытаясь вытереть слезы. Я была зла, я была в ярости. Такое редкое для меня состояние, грозившееся вылиться во что-то более серьезное...
С его лица испарилась его улыбка. Видимо, он не ожидал, что так сильно достал меня. Я же ждала следующий его шаг, и тут он сказал.
- Хорошо! Если ты так хочешь, я исчезну из твоей жизни раз и навсегда. Только я уеду сам. Прости, но я ничего не могу с собой поделать. Помни, даже если меня нет рядом, а ты нуждаешься в помощи, я приду, где бы я не находился. Но прежде чем я уйду, я должен кое-что сделать, о чем долго мечтал, - я и не заметила как его губы прикоснулись с моими. Я думала, что сейчас упаду в обморок. Ведь это мой самый первый поцелуй с моим лучшим другом. Он отстранился, оглядел меня в последний раз и ушел.
Я до сих пор не могла в это поверить, трогая пальцами мои губы. Слезы побежали еще сильнее. В голове крутился только один вопрос: «Что я наделала?». Я рухнула на колени и закричала до боли знакомое имя.
- Канкуро! - И продолжала плакать, а со мной за окном плакал дождь.

После этого я чувствовала себя паршиво. Я все чаще его вспоминала и все больше начала понимать, что люблю его. Мои мысли прервал настойчивый звонок в дверь.
Странно... Кто это? И в такую погоду. Должно быть, это кто-то очень смелый, раз решил выйти на улицу в такую погоду. Я открыла дверь и увидела до ниточки мокрого Канкуро. Он улыбался... А большего мне и не надо было...
Моей радости не было предела, я с ним даже не поздоровалась, а просто кинулась к нему на шею. Он меня обнял. А я заплакала, что есть мочи. Я просто не верю своим глазам, что он здесь, со мной.
- Канкуро, как ты здесь оказался? Я думала, что ты уехал.... - спросила я, также не отпуская его.
- Глупенькая! Как я могу оставить тебя одну. Тем более, я никуда не собирался уезжать. Я только думал об этом. И пришел к выводу, что даже если ты меня возненавидешь, я все равно не оставлю тебя в покое, - его слова облегчили мне душу.
-Я не могу тебя ненавидеть. Ведь я люблю тебя, прости, что слишком поздно это поняла и причинила тебе боль, - наконец-то, я сказала эти слова. Я чувствовала, что он улыбается и говорит эти слова, которые навсегда успокоили меня.
«Не плачь. Ведь завтра все снова будет хорошо....»

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
*прервал поцелуй, отстраняясь. посч... 10 марта 2012 г. пукпукпук в сообществе cyber thunder cider ;D
Знающий людей благоразумен.Знающий ... 4 октября 2010 г. С. Карвус
Знающий людей-благоразумен,знающий ... 21 декабря 2010 г. Q.u.e.e.n W Kent 8
Дневник заброшен убейтесь 15 февраля 2011 г. 09:13:35 постоянная ссылка ]
Просто супер автор=) ты молодец=)но вот небольшая ошибка:
"А я заплакала, что есть мочи."
немного не красиво звучит."что есть силы", это будет немного правильней=)
молодец автор=)
Прoкoммeнтировaть
аnniе . 15 февраля 2011 г. 17:25:39 постоянная ссылка ]
Мне понравилось)
Не часто такой пейринг встречается)
Прoкoммeнтировaть
kрУтОй пряНиk 15 февраля 2011 г. 18:36:47 постоянная ссылка ]
Спасибо вам!Мне очень приятно.
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере! tolxy.com
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Собрание фанфов по Наруто > Хорошее наступит завтра!  13 февраля 2011 г. 08:05:05

читай на форуме:
пройди тесты:
Are you positive?
Будь осторожен-дьявол спущен с цепи! 8
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх