Собрание фанфов по Наруто

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Собрание фанфов по Наруто > Слезы на глазах, чувства на замок…  5 февраля 2011 г. 20:34:55



Запись модерирует её автор — Леди Кэтрин де Бёр.

Слезы на глазах, чувства на замок…

Леди Кэтрин де Бёр 5 февраля 2011 г. 20:34:55
Автор:Sакурёно4ек
Название:Слезы на глазах, чувства на замок…
Персонажи: Сакура, Ино/Сай- упоминается, Карин/Саске- упоминается
Статус: Закончен
Рейтинг: PG-13
Размер:Мина
Дисклеймер: Масиши Кисимото
ОТ АВТОРА: коментируйте!!!

-Эй! Слушай, а ты пойдёшь после школы на концерт Харуно Сакуры?- спросила милая брюнетка лет 13 у своей подруги.
-Мм? На концерт?- обладательница русой шевелюры состроила свои голубые глазки в непонимании.- Крис, ты о чём?
-Только не говори, что ты забыла!- Кристиана, а для друзей просто- Крис была уже в ярости,- Я специально купила дорогущие билеты на первый ряд к самой известной рок- богини для нас двоих! А ты, Мэри, ещё смеешь говорить, что забыла про концерт?!!!! Ты просто дура!!! Как можно забыть ЕЁ голос и ЕЁ песни?!!! Они же всегда такие беззаботные, весёлые и классные! Прям как она!!!
-Успокойся! Я помню о концерте!- успокоила сворю подругу девочка,- Но…
Который год, я знаю сам,
Я мульти бренд - герой реклам.
Купи меня, и улыбнись,
Веселая пародия на жизнь.

Харуно Сакура- рок- богиня нынешнего поколения. Это девушка не самой привлекательной внешности, длинные ноги, тонкая талия, которая образовалась только из-за того, что её продюсер гоняет её каждый день в спорт зал. Довольно маленькая грудь, где-то 1-ого размера. Грубоватые черты лица, на котором присутствуют проколотая губа, маленький носик и зелённые глаза. Вот, что люди в них находили- она понять не могла, но всё равно её глаза- магнит для обсуждений и статей глянцевых журналов. Из толпы её выделяли разве, что волосы. Они были розового цвета. Её шевелюра достигала до середины спины и вечно была завязана в тугой хвост. Только одна прядь, которая прикрывала половину её левого глаза и доходила до подбородка была покрашена в тон глаз- изумрудов. Эту причёску она скпировала у одного очень важного для неё человека. Человека из забытого прошлого… Хоть ей всего и двадцать два года, но она самая популярная и богатая певица всего мира, по мнению большинства американских журналов. Никогда не унывающая, не знающая забот и страдания Харуно Сакура… Никогда с её лица не слезает улыбка! Помнится, что она как то умудрилась ворваться на телешоу без приглашения и в засос поцеловать солиста группы «Green Day». Проще говоря- она самая скандальная звезда этого поколения и кумир всез подростков и тинэйджеров. Она может легче лёгкого раздеться перед теле камерами или сделать бесплатный концерт в метро…

Как дела? Привет, я - добрый Микки Маус.
У моей свободной кассы нету пауз,
Я не знаю про усталость...
Как вы там, я вас люблю,
Где ваши руки?
Я могу вам спеть или раздеться, чтобы
Вы не умерли от скуки...

Сейчас эта «милая» певица сидит в гримёрной с выключенным светом. Она полностью загримирована и готова к своему концерту, который собственно начнётся через полтора часа. Её помощницы и слуги считают её привередливой и разбалованной девчонкой, фанаты- самой классной певицей на свете, их родители- самым худшим примером для подражания. А какая она на самом деле? Почему сейчас она сидит одна в темной комнате и при помощи настольной лампы освещает листок бумаги на котором, что-то медленно выписывает? И что она вообще выписывает? Всё просто- она пишет очередную песню, которая потом будет отправлена в шкаф и забыта навсегда.
Все думают, что она просто обезбашанная девушка с талантом к пению, но это не так. Совсем не так… Сейчас она не живёт, а просто существует. Она уже давно забыла о том, что можно мечтать. Она делится счастья с другими, при этом очень страдая…
Так легко мечтой делиться, Если ты живешь без своей мечты.

«Ино… Интересно, ты меня уже простила? Хотя, о чём это я?... Ты же на меня никогда и не злилась. Какая же я идиотка… Я всегда считала, что мы соперницы. Что мы должны с тобой бороться из-за Саске… Мне казалось, что ты мне всегда будешь стараться помешать мне и влюбишь его в себя первая. Я даже и подумать не могла, что на самом деле ты мне всегда помогала, что в средней школе Учиха тебя даже и не интересовал и что у тебя уже был парень. Тот, новенький- Сай… Ну, Саске в меня конечно не влюбился. Он уже имеет семью и двое детей. Его избранницей оказалась Карин- та рыжая из параллельного. «Стервозная ведьма», как я её называла. А знаешь, я ведь ошибалась. Хоть у неё и были задатки стервы, но на самом деле она очень милая и добрая. И очень красивая.. Я ей даже завидую!! Хотя изначально я думала, что Саске заставили с ней встречаться, ведь фирмы их родителей сотрудничали. Поэтому я и решила стать певицей. Что бы он мог спокойно встречаться со мной. А ведь это была твоя мечта. И когда я тебе, Ино, я сказала, что прошла отбор ты лишь улыбнулась и сказала: «Постарайся, лобастая!»Я на тебя жутко разозлилась, ведь я и не заметила, что ты сказала- постарайся. Для меня было главное, что ты меня обозвала… »- Рок- богиня закончила писать песнь и лишь дальше продолжила вырисовывать имя единственной подруги в своей жизни,- «А как же хочется, что бы ты меня сейчас подкольнула и успокоила. Сказала, что всё хорошо, что не обижаешься. Чёрт! Как от этих воспоминаний плакать захотелось! А нельзя, ведь макияж испортится… Вот бы всё бросить и вернуться в Токио! К тебе, к Наруто, к Саске, к маме, к папе, к тёте Цунаде, к братику Сасори. Хотя нет, к последнему я возвращаться не хочу! Он всегда был букой!!! Эх как же хочеться спеть ту песню, что выражает мои эмоции. Но нельзя! Ведь если «самая беспечная и весёлая певица мира- Харуно Сакура» споёт что-то в стиле депресняка, то конец света не за горами, да? Нук, что ж. Пора идти… Как всегда натянула весёлую улыбку, стеклянный глаза и ветер в голове- вот к такой Харуно Сакуре и пришла толпа фаноф… »
Слезы на глазах, чувства на замок,
Вечно юн и вечно одинок.
Самый лучший друг взрослых и детей,
Маленький мышонок в темноте...

- Привет Лос-Анджелес! К вам пришла сама рок-богиня, тоесть- я! Не слышу моих аплодисментов! Давайте поактивние!!!- как всегда весёлым голосом проарала в микрофон девушка, чьё имя означает японскую вишню…

Микки здесь, моя работа - развлечения,
Не проспи такое суперпредложение,
Я веселый Микки-маус.

-Но…- Мэри запнулась,- Но в её песнях много грусти и все эти улыбки- просто враньё! Она очень несчастна…
-М-э-р-и! Ты спятила?- Крис явно не хотела понимать, то о чём говорила её подруга. Это же просто бред!- Мы говорим о Харуно Сакуре! О самой крутой и не имеющую проблем рок- богине! Она не может страдать! Она не знает как это!!! Я ей даже завидую… Как же хочется быть такой же!!!
-Говори, что хочешь, Крис! Это только моё мнение… И оно не измениться, - девушка прошептала себе самой последнее предложение,- пока её глаза не заблестят, так как на фото, где они с мамой вместе!

Категории: Сакура, Сай, Ино, Саске, Карин
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я слишком привередлива. 5 августа 2011 г. Неоригинальная
"Дорогущий" 17 ноября 2009 г. Монсеньор
Дорогущий 6 мая 2011 г. Азия Вебер PanTeRRa в сообществе Тропами Запретного леса
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Собрание фанфов по Наруто > Слезы на глазах, чувства на замок…  5 февраля 2011 г. 20:34:55

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты на Беоне???
................
читай в дневниках:
[223]
[224]

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх